Al Guadalajara le urgía una victoria y la encontró en un juego amistoso contra el León.

Después de dos caídas en forma consecutiva en la Liga MX, ante el Santos Laguna y el Monterrey, los dirigidos por Veljko Paunovic vieron la luz al derrotar 2-0 al León en un encuentro celebrado en el Seek de Chicago, Illinois.

Los goles marcados por el cuadro tapatío fueron obra de Christian “Chicote' Calderón a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que el veterano Jesús “Chapo” Sánchez cerró la cuenta al iniciar la segunda mitad.

Las Chivas no contaron con jugadores como Alexis Vega, Roberto Alvarado, Gilberto Sepúlveda y Jesús Orozco Chiquete quienes se encuentran con la Selección mexicana que jugó contra Australia esta noche y el próximo martes se enfrentará a Uzbekistán.

De esta forma, Chivas se declara listo para el juego del próximo sábado en contra del América, una edición más del Clásico Nacional, y que seguramente para las Águilas será muy importante ganar, después de que en el torneo pasado, en las semifinales, fueron eliminadas por el Rebaño Sagrado.